Chery Tiggo Клуб

Расширенный поиск  

Новости:

Станьте одним из первых одноклубников, тем более, что Регистрация на форуме занимает меньше минуты!

Автор Тема: ABS  (Прочитано 884 раз)

Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ABS
« : 02 Ноябрь 2009, 20:43:26 »

Приобрел Тигга с рук 18 тыс пробег, как помою его так горит АБС (при запуске), ТО прохожу не на официальной СТО, один раз поснимали колеса, продули датчики, вроде не горел, но я снова помыл, срарался колеса вообще не трогать, но видимо тронул, снова при пуске горит лампочка АБС, подскажите пожалуйста что я неправильно делаю, и как себя обезопасить от этой проблемы, неужели ездить на грязной, спасибо запраннее за советы.

UJNUY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: ABS
« Ответ #1 : 06 Январь 2010, 23:10:45 »

У меня тоже постоянно раньше горел датчик АБС, но сейчас всё в порядке. Совет - заедь на нормальное СТО (можно даже до частного) когда горит датчик до электрика, тебе проведут диагностику и устранят неисправность. Только сначала найди нормального электрика, который мастер своего дела, а не шкуродёр - вот это проблема.  ;)

ИНДИВИДУАЛ

• Новичок
  • *
  • СТРОГО ИНДИВИДУАЛЕН
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: ABS
« Ответ #2 : 16 Январь 2010, 07:56:23 »

Да тут и электрик ни причем. Скан в диагностический разьем и все будет ясно. А скорее всего что данный трабл из-за плохого контакта. На томже СТО попроси за 20грн, чтоб ошибку из мозга стерли.
Как-то резко стал отцом, куда-то пропала жажда скорости, изменились приорететы и ценности... Но места в машине скоро станет мало.

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 16.